19:09
+26 C°
Пробки:   7
$
62.9110
64.3260

Станислав Садальский раскритиковал «Сегодня вечером» с ведущим Николаем Цискаридзе

8 мая 2022
4316
1 мин.
8
Станислав Садальский раскритиковал «Сегодня вечером» с ведущим Николаем Цискаридзе

Вчера, 7 мая, в эфир «Первого канала» вышел новый выпуск телевизионного проекта «Сегодня вечером». Вместо ведущего Максима Галкина, который, к слову, уехал из Российской Федерации в Израиль, передачу вел танцор Николай Цискаридзе.

Популярный отечественный актер Станислав Садальский счел собственным долгом дать комментарий данному факту на просторах собственного Telegram-канала. Артист привел рейтинги телевизионного проекта «Сегодня вечером» и дал понять, что ожидал именно такую картину.

Следует отметить, что напротив графы с передачей «Привет, Андрей!» телеканала «Россия 1», ведущим которой является Андрей Малахов, значилась цифра 20,9. При этом рейтинг у проекта «Сегодня вечером» составил всего около 10 баллов.

По словам самого Садальского, он не привык смотреть разные телевизионные программы, так как они скучные и нередко лживые. Он отдает предпочтение Интернет-сериалам и кинокартинам. При этом рейтинговые агентства все также присылают ему новые цифры. Актер сделал вывод, что проект «Сегодня вечером» был плох и с Галкиным, а с Цискаридзе стал еще хуже. При этом Малахова он называет проверенным искусством.

Персоны4 и Компании4 в новости

российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
1 место
Телеведущий
3 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
4 место
Россия 1
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962992863
Умерли за год
30558477
Родились за год
75179262