16:49
+32 C°
Пробки:   2
$
53.3234
55.9640

Виктория Романец унизила Антона Гусева

17 мая 2022
3769
2 мин.
3
Виктория Романец унизила Антона Гусева

Недавно Виктория Романец и Антон Гусев расстались. Блогер нашла у супруга любовную переписку с напарницей по бизнесу. На данный момент знаменитость реабилитируется после семейной драмы в Европе и рассуждает на тему, какими качествами должен обладать ее будущий супруг.

Живя с Гусевым, экс-участница «ДОМа-2» категорически отрицала возможность родить избраннику ребенка, объясняя данный факт тем, что просто еще хочет пожить для себя. Сейчас же Романец готова стать мамой, но отец ее наследника должен быть обязательно достойным и обеспеченным человеком. Идеалом для Романец был отчим, который умер около двух лет назад. О нем артистка отзывается, как он настоящем мужчине.

В адрес бывшего мужа звезда отпустила колкость, сказав, что «на лохов из жалости» она больше не поведется. Своим же отчимом Романец всегда восхищалась. Лучше поступков еще никто не совершал. Нужно изрядно постараться, чтобы влюбить в себя блогера.

Стоит напомнить, что брак Романец и Гусева продлился пять лет. Супруги конфликтовали, но всегда мирились. Однако терпение знаменитости лопнуло, и она решила разорвать отношения с мужем.

В блоге теледива рассказала, что купила билет в один конец. Звезда поняла, что хочет покинуть столицу на неопределенное время, чтобы принять случившееся. Романец стремится приходить домой и никого не ждать. Артистка хочет вернуться домой с ощущением, что бывшего мужа вообще не существует. Когда-то давно Гусев был в жизни блогера, но не сейчас. В планах у брюнетки на данный момент путешествия. Романец собирается посетить Монако, Канны, Париж и Барселону. Звезда не может пока сказать, когда вернется. Жилье у бывшей участницы «ДОМа-2» уже оплачено, а экскурсии и новые эмоции она очень любит.

Сам Гусев не комментирует расставание с супругой. Зато Романец отметила: бывший избранник просил у нее прощения, но артистка приняла решение развестись, и оно неизменно.

Персоны2 и Компании1 в новости

Экс-участник телепроекта "Дом-2"
1 место
Модель, дизайнер-модельер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960356163
Умерли за год
28752737
Родились за год
70736822