02:48
+16 C°
Пробки:   0
$
60.6229
62.5156

Прохор Шаляпин обвинил Ларису Долину и Надежду Бабкину в наживе на россиянах

25 мая 2022
5255
1 мин.
4
Прохор Шаляпин обвинил Ларису Долину и Надежду Бабкину в наживе на россиянах

Музыкант Прохор Шаляпин заявил, что его уже на протяжении многих лет преднамеренно не пускают на сцену. Именно на основании этого он был вынужден идти к популярности «клоунадным путем».

По словам артиста, всем хочется быть поближе к бюджету и освоить государственные средства. По его мнению, знаменитостям нельзя доверять руководить чем-то, так как все артисты являются эгоистами по природе. Все начинают тянуть одеяло только на себя. Кроме того, Шаляпин сделал акцент на том, что никогда в жизни певицы Лариса Долина и Надежда Бабкина не пропустят на сцену талантливую и молодую исполнительницу. Это для них закон.

Также музыкант отметил, что театр Бабкиной существует уже на протяжении 20 лет. По его словам, это культурное учреждение является государственным и содержится на средства налогоплательщиков Российской Федерации. Русская песня не принадлежит именно певице. За все годы она не создала ни одну знаменитость подобную себе. Как он считает, это не случится и в будущем. Об этом стало известно из материала, опубликованного на портале 5-tv.ru.

Конечно же, Шаляпин не забыл высказаться и о Долиной. По его словам, артистка получила на свою школу около 39 000 000 рублей. Он считает, что лучшее, что может сделать исполнительница для молодежи – уйти на второй план.

Как заявил музыкант, он является патриотом своего государства. Он очень любит Россию и намерен в ней жить. При этом многие артисты, по его мнению, попросту осваивают денежные средства.

Необходимо напомнить, что Долина и Бабкина вошли в состав Российской музыкальной ассоциации артистов. Знаменитости намерены оказывать помощь и поддержку молодым талантам.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971384598
Умерли за год
36305544
Родились за год
89318064