08:04
+20 C°
Пробки:   3
$
60.6229
62.5156

Виктория Боня прокомментировала изменившееся мнение Макса Барских о россиянах

4 июня 2022
5135
1 мин.
4
Виктория Боня прокомментировала изменившееся мнение Макса Барских о россиянах

Не так давно Макс Барских в оскорбительной манере отзывался о России и ее гражданах. На данный момент исполнитель выступает на территории Европы и сообщает, что для него в приоритете человечность. Именно поэтому Барских не против видеть на своих концертах россиян.

Барских признался, что сожалеет о том, что поддался эмоциям и поливал грязью граждан России. Думающие люди есть везде, в том числе и в этой стране, но их немного. Такая часть публики волнуется за украинцев, они звонят и поддерживают их. Сейчас Барских станет выступать с концертами в Германии, и звезда не будет против, что на его выступлениях будут россияне.

Виктория Боня, которая считает, что Барских просто «переобулся», высказалась на этот счет. По мнению бизнесвумен, украинский творческий деятель переживает непростые финансовые времена после оскорблений России, поэтому и решил оправдываться за свои слова.

Блогер отметила, что мнение Барских резко изменилось всего за полтора месяца. Тем не менее, светская львица сомневается, что кто-то пойдет на его концерт после всех оскорблений музыканта. Предприниматель также поинтересовалась мнением подписчиков.

Фанаты Виктории Бони поддержали кумира. Пользователи отметили: кто пойдет на выступления певца, тому незнакомо чувство достоинства и самоуважения, а самого артиста назвали двуличным. Часть аудитории знаменитости надеется, что исполнителя скоро депортируют из страны, и это будет справедливо, так как певец нехорошо поступил с фанатами, отказавшись вернуть им деньги за билеты.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971436738
Умерли за год
36341252
Родились за год
89405912