23:24
+18 C°
Пробки:   2
$
60.3164
61.1615

США заблуждались относительно потенциала экономики России

18 июня 2022
6203
1 мин.
6
США заблуждались относительно потенциала экономики России

США глубоко заблуждались относительно реального потенциала экономики России, поскольку полагали, что Владимир Путин лишь блефует. Ситуацию прокомментировал аналитик Джеймс Дор.

Восемь лет назад сенатор Линдси Грэм сравнивала экономику РФ и Италии. Власти открыто выражали свое недоумение по поводу умения Путина держать страну на плаву «со столь слабыми картами». Сейчас рубль считается надежнейшей валютой в мире, помогая Москве одерживать верх в «экономической войне». Обратный эффект весь мир ощущает в росте стоимости топлива и продуктов питания. Все это указывает на чудовищный просчет Запада.

Эксперт считает, что экономику РФ можно сравнить с крупнейшей в Европе. Она превосходит даже Японию и Германию. В случае разрыва торговых отношений с данной страной мир ждет глобальная перестройка рынка. В ближайшее время Запад ждет ускорение инфляции и дефицит продуктов. Все это ведет к ухудшению жизни миллионов людей, передают «РИА Новости».

Персоны1 и Компании5 в новости

Раздел:
Источник фото:
thebluediamondgallery.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970875738
Умерли за год
35957052
Родились за год
88460712