14:30
+27 C°
Пробки:   4
$
60.6229
62.5156

Надежда Санько родила Павлу Мамаеву сына

22 июня 2022
4350
1 мин.
4
Надежда Санько родила Павлу Мамаеву сына

Вчера, 21 июня, избранница известного футболиста Павла Мамаева родила наследника. Надежда Санько на протяжении долгого времени ждала данного события и, наконец, поделилась им с публикой на просторах социальных сетей. Возлюбленные назвали новорожденного Тимофеем.

Следует отметить, что 36-летняя Санько занимается воспитанием сына от прошлых отношений. У Мамаева также есть старший ребенок – дочка Алиса появилась на свет в его браке с Аланой Мамаевой.

Теперь же избранники вновь стали родителями. Они с огромным волнением ждали рождения их общего сына. Как ранее отмечала Санько, для них с супругом этот этап был очень важен.

В Сети избранница Мамаева отмечала, что неоконченный совместный год подарил им с возлюбленным все то, о чем они мечтали и даже больше. Изначально? он устроил эту судьбоносную встречу, любовь и создал семью. Самое главное – новая жизнь, которая зародилась в ней как плод их со спортсменом любви.

Вчера Санько с радостью рассказала в собственном Telegram-канале о рождении наследника. Свою публикацию она сопроводила трогательной фотографией с родильного дома. На снимке запечатлен счастливый отец с маленьким Тимофеем на руках.

Необходимо отметить, что вторая беременность далась Санько непросто. Во-первых, у нее был ужасный токсикоз на протяжении первых трех месяцев. Во-вторых, она набрала немало килограммов за период «интересного» положения.

Также Санько ранее не забывала отмечать и о том, что постоянно переживала из-за бесконечных ссор с бывшей супругой Мамаева, которая требовала от экс-избранника алименты на содержание дочки. По словам возлюбленной спортсмена, ей не приходились по душе постоянные сплетни, клевета и внедрение в приватную жизнь.

Персоны3 и Компании1 в новости

Модель
2 место
Telegram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971500428
Умерли за год
36384870
Родились за год
89513220