05:22
+12 C°
Пробки:   0
$
51.1580
53.8580

Прохор Шаляпин ответил хейтерам на критику

22 июня 2022
2098
1 мин.
2
Прохор Шаляпин ответил хейтерам на критику

Прохор Шаляпин часто сталкивается с хейтом в свой адрес. Недоброжелатели называют певца альфонсом и упрекают его в том, что артист ради финансового благополучия встречается с пожилыми женщинами. На слухи о себе знаменитость не реагирует. Лишь изредка творческий деятель с юмором комментирует различные выпады хейтеров.

Вероятно, если бы Шаляпин вообще не отвечал злопыхателям, то возникало бы меньше слухов о его личной жизни. По факту же получается, что музыкант сам не против подпитать интерес к собственной персоне. Например, звезда открыто заявил, что одобрительно относится к мужчинам, которые живут за счет своих возлюбленных.

Шаляпин осознает, что когда мужчина обеспечен деньгами благодаря женщине, то это всегда осуждается общественностью. Однако на самом деле неважно, у кого больше денег, главное, чтобы они были в принципе.

Несмотря на такое мнение, певец год назад отказался от наследства умершей от коронавируса супруги. Женщина была миллионершей родом из Канады.

Сейчас Шаляпин снова состоит в отношениях. Новую пассию музыканта зовут Ольга, и она работает моделью. После кончины возлюбленной это первые отношения музыканта. Со слов знаменитости, со второй половинкой у него много общего, и, по слухам, в этот раз артист меньше всего обеспокоен финансовой состоятельностью избранницы.

Шаляпин объяснил, что Ольга помогает ему пережить душевную боль, связанную с утратой жены. Тем не менее, жизнь продолжается. Музыкант и так в течение 6 месяцев находился в абсолютном затворничестве. Артист ощущал себя между миром живых и мертвых. Исполнитель тяжело переживал личную трагедию и с трудом вышел из депрессии.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961193208
Умерли за год
29325986
Родились за год
72147116