21:39
+22 C°
Пробки:   6
$
52.9699
55.8886

Минфин: Беспрецедентные меры Запада не разрушили финансовую систему РФ

23 июня 2022
1724
1 мин.
3
Минфин: Беспрецедентные меры Запада не разрушили финансовую систему РФ

Ажиотажное санкционное давление со стороны представителей Запада не сломило внутреннюю экономику Российской Федерации. Такое заявление в Министерстве финансов сделали 23 июня.

Как отметил замминистра Алексей Моисеев, Запад фактически реализовал применение финансовой ядерной бомбы в отношении Российской Федерации, обременив её всеми возможными ограничениями. Санкции затронули абсолютно весь российский бизнес, который в первые недели давления буквально находился на уровне выживания. Однако в условиях оперативного реагирования правительства России удалось не только избежать финансового краха, но и осуществить макроэкономическую стабильность с положительным вектором на следующие месяцы. 

Алексей Моисеев резюмировал, что впервые за последние более чем 20 лет у Российской Федерации появилась возможность реализовать суверенную экономическую систему, которую фактически можно будет назвать независимой с точки зрения её финансирования извне.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель Министра финансов Российской Федерации
1 место
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961116813
Умерли за год
29273667
Родились за год
72018402