13:41
+28 C°
Пробки:   4
$
61.3747
62.5056

Андрей Разин высказался о смерти Юрия Шатунова

23 июня 2022
4716
1 мин.
2
Андрей Разин высказался о смерти Юрия Шатунова

Продюсер Андрей Разин в свое время помог Юрию Шатунову сделать творческую карьеру: много лет назад он заметил мальчика из детского дома и сделал его солистом музыкального коллектива «Ласковый май». Примечательно, что между ними были запутанные отношения, которые не всем было дано понять.

Работающие бок о бок, а позднее и дружившие на протяжении долгих лет Шатунов и Разин в последнее время были неприятелями. Продюсер судился с артистом из-за творческого наследия группы, не желая, чтобы тот пел такие треки, как «Белые розы», «Розовый вечер», «Седая ночь» и т.д. Теперь же многие стали обвинять Разина в смерти кумира.

Конечно же, продюсер не стал молчать в данной ситуации. На просторах своей страницы в одной из социальных сетей он разместил трогательную публикацию, в которой заявил, что не может поверить в уход из жизни близкого человека, несмотря на то, что между ними были трудные отношения.

Как отметил Разин, они с Шатуновым даже были кумовьями. Периодически между ними были и хорошие отношения, и сложные. Жизнь исполнителя он назвал яркой и насыщенной. Кроме того, мужчина добавил, что ему очень жаль, что жизнь певца оборвалась так рано, на новом витке карьеры. Также он выразил соболезнования родным и близким музыканта.

В комментариях под публикацией большая часть людей выражает соболезнования. При этом нашлись и те, кто негодует на фоне того, что продюсер давил на исполнителя судебными разборками.

Являются ли постоянные волнения причиной ухудшения самочувствия Шатунова, неизвестно. Факты говорят только о том, что артисту стало плохо вчера, 22 июня, когда он отдыхал в компании приятелей. Причиной смерти певца стал обширный инфаркт. На момент смерти ему было всего 48 лет.

Персоны 2 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972442743
Умерли за год
37030213
Родились за год
91100878