23:23
+18 C°
Пробки:   2
$
60.3164
61.1615

Федор Добронравов объяснил, почему боялся своей роли в «Сватах»

28 июня 2022
4107
1 мин.
1
Федор Добронравов объяснил, почему боялся своей роли в «Сватах»

Премьерный показ многосерийного проекта «Сваты» прошел в 2008 году. С того времени верные почитатели посмотрели уже семь сезонов. Одна из центральных ролей в кинокартине досталась Федору Добронравову. Иван Будько, являющийся деревенским жителем и породнившимся с семейством интеллигентов Ковалевых, буквально в каждой серии становился заложником разных ситуаций и забавно выходил из них.

Слава мгновенно обрушилась на артиста. Даже на улице кинодеятеля зовут по фамилии персонажа. Как говорит Добронравов, тогда он сильно испугался, что может столкнуться с такой же ситуацией, как была у Александра Демьяненко, который у верных почитателей ассоциировался только с одним персонажем – Шуриком их комедийной картины Леонида Гайдая. При этом со временем он все же поборол собственный страх и благополучно продолжил сниматься в многосерийной кинокартине.

По словам актера, изначально у него действительно были переживания по этому поводу. У него присутствовал опыт общения с великими артистами Театра сатиры «Кабачка «13 стульев». Там была такая народная любовь, что даже «Сватов» нельзя ставить рядом. Артисты даже не могли себе позволить выйти на улицу спокойно.

Кроме того, Добронравов признался, что очень любит Ивана Будько и полагает, что это не сериал выходного дня, а что-то гораздо большее.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970875573
Умерли за год
35956939
Родились за год
88460434