13:50
+29 C°
Пробки:   4
$
61.3747
62.5056

ПСБ видит в санкциях новые возможности для расширения клиентской базы

28 июня 2022
3689
1 мин.
1
ПСБ видит в санкциях новые возможности для расширения клиентской базы

Промсвязьбанк видит в санкционном давлении дополнительные возможности по расширению своей клиентской базы. Об этом пресс-служба организации заявила 28 июня, опубликовав материалы на электронном портале. 

Как отметили представители ПСБ, кризисная обстановка создает не только проблемы, но и определенные возможности. В данном случае речь идет о пополнении количества клиентов, а также реализации обновленных принципов ведения отраслевого бизнеса. В Промсвязьбанке указали на потенциальный рост по предоставлению займов для крупного бизнеса, которому приходится рефинансировать кредиты, полученные от зарубежных структур. Также в банке отметили востребованность финансирования российских промышленных компаний. Высокий спрос зафиксирован и в транспортной отрасли.

В ПСБ напомнили, что структура принимает участие почти во всех программах государственных поддержек малого и среднего предпринимательства. Отдельной нишей выделили регион Крым, а также Донецкую и Луганскую народные республики, где уже появились физические отделения. 

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972444228
Умерли за год
37031230
Родились за год
91103380