18:01
+13 C°
Пробки:   6
$
58.4485
55.7232

Близкие Пугачёвой отреагировали на слухи о её проблемах со здоровьем

11 июля 2022
3515
1 мин.
5
Близкие Пугачёвой отреагировали на слухи о её проблемах со здоровьем

Близкие люди популярной в России певицы Аллы Пугачевой поделились с журналистами издания «Московский комсомолец» своим мнением по поводу слухов о её проблемах со здоровьем.

Алла Пугачёва вместе со своим супругом Максимом Галкиным покинула Россию ещё в конце февраля, практически сразу же после начала специальной военной операции. По словам артистов, они отправились в Израиль исключительно для проведения своего отпуска, а также с целью слегка поправить здоровье. После появления таких сведений, поклонники Примадонны заговорили о серьёзных проблемах со здоровьем певицы и тяжелой болезни.

Представители издания связались с людьми, входящими в близкий круг окружения Примадонны. По их словам, никаких проблем со здоровьем у Пугачёвой, которой в этом году исполнилось 73 года, нет. Они не сомневаются, что Примадонна ещё переживет всех своих злопыхателей.

В последнее время Пугачёва тщательно следит за своим питанием и образом жизни. Она полностью отказалась от употребления жаренной пищи, не ест сахар и содержащие его продукты. Из рациона полностью исключила алкоголь, добавив вместо него ежедневные занятия спортом.

В завершение источники отметили, что в Израиле Примадонна проходила оздоровительные процедуры, в том числе и косметологические. В её возрасте просто выспаться на свежем воздухе - это уже отличное лечение.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
sb.by

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982940043
Умерли за год
44219273
Родились за год
108787238