12:24
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Виктор Салтыков устал от конфликтов с бывшей женой
Виктор Салтыков устал от кон...
Подписка на рассылку

Виктор Салтыков устал от конфликтов с бывшей женой

17 июля 2022
5003
1 мин.
2
Виктор Салтыков устал от конфликтов с бывшей женой

Виктор и Ирина Салтыкова расстались более четверти века назад. С того момента экс-влюбленные периодически негативно высказываются друг о друге и стараются унизить. Бывшая жена обвиняет музыканта в неверности и физическом насилии, а тот в свою очередь называют звезду пьяницей.

Вероятно, Салтыков устал конфликтовать с экс-избранницей, так как после развода прошло много лет. Участник групп «Мануфактура» и «Форум» не отрицает, что мог выпить лишнего, но бывшую супругу он никогда не бил.

Основной проблемой артистки Салтыков назвал внутреннюю озлобленность, которая заложена скорее всего генетически. Певец ощущает себя, как на пороховой бочке, потому что все время происходит какая-то возня. По мнению творческого деятеля, для женщины быть злой – это самая страшная черта характера. Также певец не понимает, за что на него, безобидного человека, можно злиться.

Салтыков периодически пытался сгладить конфликты с бывшей женой, а если попытки были безрезультатными, то он уходил из дома. Музыкант любил гулять и праздно жить. Иногда его отдых растягивался на день или два, тем более, когда дома ситуация продолжала оставаться напряженной.

На данный момент Салтыков счастлив с женщиной по имени Ирина. Со второй половинкой у знаменитости есть общая наследница Анна и сын Святослав. Что касается дочери от первого брака, то с ней музыкант не поддерживает связь.

Исполнитель назвал дочь Алису хорошим и душевным человеком. У него с дочкой всегда были теплые отношения и полное взаимопонимание, но последние годы из-за мелких конфликтов родитель и чадо отдалились друг от друга. Салтыков предположил, что у девушки мамин характер. Алиса никогда не делает шаг навстречу первой, а музыкант устал идти первый.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118316438
Умерли за год
18145992
Родились за год
44642352