02:24
-3 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344

Уехавших из России артистов, возможно, не пустят обратно

25 июля 2022
3244
1 мин.
5
Уехавших из России артистов, возможно, не пустят обратно

Заместитель председателя комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов отметил, что не следует пускать в Россию тех отечественных знаменитостей, которые уехали за ее пределы. Этого не нужно делать и в том случае, если они этого очень захотят. Об этом стало известно из сведений телеканала «360».

По мнению Милонова, таких звезд, конечно же, не нужно пускать в Российскую Федерацию. Кроме того, он считает, что народ откажется ходить на концертные программы таких артистов. Все будут против их возвращения в страну.

Также Милонов добавил, что музыкальный коллектив «Little Big» и исполнительница Манижа были отобраны для представления Российской Федерации на конкурсной программе «Евровидение». При этом знаменитости повели себя так, что теперь им попросту закрыт въезд в государство.

Как отметил Милонов, группа «Little Big» в настоящее время не имеет права на концертную деятельность. Эта позиция является категоричной. Люди просто предали родную страну, они, можно сказать, отреклись от Родины. По его мнению, не нужно давать зарабатывать тем, кто повел себя недолжным образом.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013673438
Умерли за год
5874192
Родились за год
14451552