16:41
+10 C°
Пробки:   4
$
58.1756
55.9953

Ксения Бородина порассуждала про отношение к бывшим мужьям

26 июля 2022
3034
2 мин.
1
Ксения Бородина порассуждала про отношение к бывшим мужьям

Известная телевизионная ведущая Ксения Бородина неоднократно признавалась, что ей сложно было справиться с уходом отца из семейства. Знаменитость сильно обозлилась на папу, который, к слову, абсолютно не участвовал в ее воспитании. Именно на основании этого она уверена, что родитель в обязательном порядке должен присутствовать в жизни любого ребенка.

Ведущая телепроекта «Дом-2» до настоящего времени переживает на фоне того, что ей не удалось наладить отношения с отцом. По ее словам, она очень долго не могла простить своего папу, поэтому даже на свадебное торжество его не пригласила. Потом об этом она очень жалела, однако не могла понять, как можно отказаться от воспитания своего наследника. Она осознает, что люди могут развестись, однако дети в этом не должны быть виноватыми.

Знаменитость удивляется тому факту, что многие мужчины очень быстро забывают о своих детях. Она отмечает, что многие представители сильного пола продолжают заниматься наследниками после развода с супругой, однако способны на это не все. Некоторые мамы и вовсе начинают бегать за отцами своих детей с просьбой выполнять собственную роль в воспитании детей. По мнению знаменитости, это является настоящим бредом.

Также Бородина полагает, что в данном вопросе очень важен тот факт, как себя ведет и мать. Случаются такие ситуации, когда женщины выливают весь негатив на бывшего избранника, от чего и начинают страдать наследники. По ее мнению, представительницы прекрасного пола не должны запрещать наследникам общаться с отцами. Кроме того, не нужно и оскорблять мужчину в присутствии ребенка. Из-за подобного отношения дети, вероятнее всего, начнут ненавидеть не только отца, но и себя.

Напомним, что Бородина занимается воспитанием двух дочерей от экс-супругов. Она старается окружить девочек заботой. При этом она понимает, что наследницы должны чувствовать и заботу со стороны отцов. Если дочка для папы является принцессой, то она с детства понимает, что достойна любви и здоровых отношений. Также ведущая не скрывает, что старается максимально часто говорить дочерям, что они у нее красавицы и умницы. Кроме того, звезда телевидения никогда не сравнивает их с другими. Она прекрасно понимает, что подобная любовь способна оградить девочек от комплексов в будущем.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
fb.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982689243
Умерли за год
44047513
Родились за год
108364678