03:56
+12 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Ксения Бородина раскрыла правду о браке с Курбаном Омаровым

6 августа 2022
3263
1 мин.
2
Ксения Бородина раскрыла правду о браке с Курбаном Омаровым

Известная телевизионная ведущая Ксения Бородина ответила на вопросы верных поклонников на просторах своей страницы в одной из социальных сетей. На этот раз знаменитость решила не избегать тем, касающихся приватной жизни и развода.

Одна из верных почитательниц отметила, что бывший супруг ее только портил. Сейчас знаменитость стала выглядеть гораздо лучше. При этом ведущая не стала скрывать, что в отношениях с Курбаном Омаровым она себя не чувствовала счастливой женщиной.

По словам Бородиной, она не согласна с тем, что в браке она выглядела плохо. Однако она признается, что была очень измученной. Женщина считает, что во время брака с Омаровым ее сложно было назвать счастливой.

Необходимо напомнить, что Бородина оформила развод с экс-супругом 6 августа прошлого года. Тогда знаменитость предпочла не раскрывать причину расставания, однако отметила, что ее бывший избранник повел себя совершенно непростительно. По слухам, которые время от времени появлялись в Сети, мужчина позволял себе изменять звездной супруге.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983751018
Умерли за год
44774668
Родились за год
110153608