14:35
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Иосиф Пригожин продолжает критиковать Лайму Вайкуле
Иосиф Пригожин продолжает кр...
Подписка на рассылку

Иосиф Пригожин продолжает критиковать Лайму Вайкуле

10 августа 2022
3254
2 мин.
8
Иосиф Пригожин продолжает критиковать Лайму Вайкуле

В Госдуме предложили запретить Лайме Вайкуле посещать Россию. Иосиф Пригожин поддержал инициативу правительства, посчитав это справедливым решением по отношению к коллеге.

Предпосылкой данного события стал поступок Вайкуле по отношению к россиянам: знаменитость вышла на сцену с флагом Украины. Многие фанаты певицы возмутились действиями кумира и осудили выпад творческого деятеля, которая много лет имела высокие доходы благодаря гастролям по России.

Иосиф Пригожин сравнил такое поведение артистки с плевком в колодец, из которого раньше пил. Продюсеру не нравится такое отношение к родному государству. Бизнесмен считает, что те, кто проявляет агрессию или враждебные действия к России, должны сюда больше не въезжать. Тем более, что представителей нашего шоу-бизнеса за границу не пускают.

Латвия на плацдарме «Новой волны», которую страна запретила, создала новый проект под названием «Рандеву». Супруг Валерии считает это несправедливым. Кроме того, артист удивлен действиями Вайкуле, которая всегда старалась находиться в стороне от политики. Бизнесмен предположил, что либо певица нуждается в пиаре, либо ей просто хочется поймать хайп на всех происходящих событиях. Пригожин назвал такой выпад настоящим горем, ведь деньги исполнительница заработала в России, а не в Америке или другой иноземной стране.

Если артист выступает против государства и считает своих поклонников агрессорами, то что ему здесь делать. Существуют определенные рамки, а по факту многие сейчас переходят все адекватные и допустимые границы, и делать им на территории россиян нечего.

Творческий деятель призвал полагаться на факты, а не на собственные эмоции. Что касается зарубежных артистов, то им следует логически мыслить, наблюдая за военно-политическими событиями, а не распространять фейки и нагнетать обстановку.

Латвия не может защитить себя и не способна встать на защиту кого бы то ни было. Бизнесмен шокирован бессовестностью людей. Они там все даже разговаривают на русском языке, а не на латышском. Из этой страны многие уехали на заработки в другие страны, потому что в государстве для латышей не нашлось рабочих мест. Не стыдно ли взрослым артистам так вести себя вместо того, чтобы взглянуть на реальное положение дел, а не продолжать оскорблять Россию.

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117150053
Умерли за год
17347195
Родились за год
42677170