06:07
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Галкин и Пугачева беспокоят фанатов своими действиями
Галкин и Пугачева беспокоят ...
Подписка на рассылку

Галкин и Пугачева беспокоят фанатов своими действиями

11 августа 2022
3153
2 мин.
3
Галкин и Пугачева беспокоят фанатов своими действиями

В свете последних событий будущее звёздной пары становится всё более туманным. Фанаты гадают, где же останутся жить Максим Галкин и Алла Пугачева, смогут ли они сохранить свой брак и станут ли возвращаться на родину.

На протяжении последних 6 месяцев с момента начала специальной военной операции, Галкин делится с подписчиками лишь своими политическими высказываниями, и совсем не рассказывает о том, как складываются его отношения с супругой, которая, к слову, воздерживается от обвинений в адрес российского правительства. Из-за своих высказываний Галкин лишился работы в России, а также возможности вернуться обратно. Примадонна сохраняет молчание, поэтому в любой момент может вернуться с детьми обратно. Фанаты гадают, захочет ли она разделить «изгнание» со своим более молодым супругом или задумается о возвращении в Россию.

В Подмосковье остаётся их замок, который очень нравится Примадонне, и она не раз заявляла о привязанности к нему. Кроме того, именно здесь их дети ходят в школу. Многие фанаты считают, что к началу учебного года Пугачёва вернётся в Россию вместе с детьми. А вот Галкин вряд ли сможет спокойно вернуться на родину. За границей у него есть работа, появились фанаты, его регулярно приглашают с выступлениями. В России же его ждёт только общественно осуждение, отсутствие концертов и потенциальная встреча с правоохранительными органами.

В личном блоге Пугачёва поделилась видеозаписью, на которой они вместе с детьми «машут ручкой» папе. Многие заговорили о том, что эта запись может оказаться слишком символичной, поскольку Примадонне придётся возвращаться в Россию одной. Некоторые забеспокоились из-за разрыва в отношениях супругов, причиной которого могли послужить радикальные высказывания Галкина в адрес российского правительства.

В сети появились слухи о том, что Пугачёва пыталась пристроить своих детей в одну из рижских школ, а Галкин ищет возможность оставить своих детей на попечение израильских учителей. До начала учебного года остаётся всего три недели, после чего станет понятно, в какую же школу пойдут дети звёздной четы. В том случае, если они вернутся в Россию, им придётся жить с мамой вдали от папы.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущий, признан иноагентом в РФ
2 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116828633
Умерли за год
17127071
Родились за год
42135626