00:46
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916
Елена Третьякова рассказала, как чувствует себя в роли матери
Елена Третьякова рассказала,...
Подписка на рассылку

Елена Третьякова рассказала, как чувствует себя в роли матери

21 августа 2022
4367
1 мин.
3
Елена Третьякова рассказала, как чувствует себя в роли матери

Елена Третьякова, которая является бывшей участницей музыкального коллектива «Ранетки», не так давно стала мамой, чем шокировала верных почитателей, так как предпочитала не разглашать свое «интересное» положение. В настоящее время она активно ведет собственный блог, где рассказывает, как ей дается роль матери.

Следует отметить, что Третьякова живет за пределами России. Певческую карьеру знаменитость решила завершить еще около двух лет назад. В настоящее время она освоила профессию психолога. Недавно в семействе звезды случилось пополнение – артистка стала мамой мальчика. Ребенка она назвала Лео.

По словам Третьяковой, за две недели ее очень беспокоят постоянные смены настроения. В период беременности она не сталкивалась с этим. По жизни она является весьма спокойным и уравновешенным человеком, однако в настоящее время ее настигают то счастье, то сонливость, то смех. При этом она не скрывает, что на ребенке это не отображается, однако близким от нее все же достается.

Кроме того артистка заявила, что хотела нанять сыну няню на ночь, чтобы высыпаться. При этом на данный шаг она так и не решилась, посчитав, что надоест помощнице всеми своими проверками.

Также необходимо добавить, что, несмотря на свою открытость перед поклонниками, знаменитость предпочитает не называть имя мужчины, которому подарила ребенка. При этом публике известен тот факт, что роды проходили в одной из клиник Аргентины, куда она не так давно переехала.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131744468
Умерли за год
27342158
Родились за год
67266548