12:40
-7 C°
Пробки:   2
$
61.7749
64.9868

Суд снова встал на сторону Пелагеи

23 августа 2022
2185
2 мин.
3
Суд снова встал на сторону Пелагеи

Прошло уже два года с того момента, как певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин приняли решение разойтись. Несмотря на такой длительный срок, они до сих пор не могут урегулировать все семейные вопросы и продолжают судиться.

Основным предметом спора является имущество, которое супруги нажили за время совместной жизни. Больше всего вопросов у Телегина возникает к квартире, которая официально принадлежит матери певицы. Хоккеист считает, что Пелагея купила эту квартиру своей матери за средства, которые заработала в браке, чтобы скрыть свои доходы от супруга. Роскошная квартира находится на Нежинской улице, и по решению суда осталась в собственности матери. Кроме того, суд обязал Телегина поделиться с бывшей супругой своими сбережениями, которые ему удалось сделать в браке.

Однако российский хоккеист не захотел так быстро сдаваться, поскольку остался недоволен тем решением, которое принял суд. Он посоветовался с адвокатами и решил подать апелляционную жалобу, рассмотрение которой состоялось недавно.

По решению очередного суда, квартира матери Пелагеи остаётся в её собственности. Суд не принял во внимание доводы Телегина и его адвокатов. В результате хоккеисту не удалось получить от бывшей супруги компенсацию, на которую он рассчитывал.

В собственности супругов остался ещё загородный дом, который пока находится в ипотеке. Поскольку на него наложены определённые ограничения, разделить его до выплаты кредита невозможно. В связи с этим после выплаты полного ипотечного кредита на дом, недвижимость будет продана, а деньги разделят на две равные доли и передадут супругам.

Журналисты отмечают, что Телегин никогда не страдал от отсутствия внимания со стороны женщин. Ещё будучи в браке с певицей, он позволят себе романтические встречи с Марией Гончар, которые и могли стать одной из причин развода. Сразу же после ухода из семьи, Телегин перебрался к своей новой возлюбленной, а спустя несколько месяцев предложил ей выйти за него замуж.

Пелагея также не унывает. После развода она живёт с матерью, воспитывает их общую с Телегиным дочь Таисию, на содержание которой отец вынужден каждый месяц переводить по 800 тысяч рублей. Ходят слухи, что певица решила завести роман с одним из участников проекта «Голос». Сама Пелагея подробностями своей личной жизни предпочитает не делиться.

Персоны 3 в новости

Бизнесвумен
1 место
Спортсмен
3 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998568678
Умерли за год
54922520
Родились за год
135119120