14:11
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Москве выручка предприятий за счет поддержки выросла в 1,5 раза
В Москве выручка предприятий...
Подписка на рассылку

В Москве выручка предприятий за счет поддержки выросла в 1,5 раза

26 августа 2022
3381
1 мин.
2
В Москве выручка предприятий за счет поддержки выросла в 1,5 раза

В Москве выручка полного круга предприятий из промышленной отрасли резко выросла сразу в 1,5 раза за счет мер антикризисной поддержки, на которые за три года потрачено свыше 2 млрд рублей. Сведения появились на сайте столичного правительства.

Власти предоставили бизнесу более 20 преференций, направленных на развитие предприятий. Наибольшим спросом пользовались льготные кредиты, выплаты процентов по займам на оборудование и лизинг, субсидии на подключение к коммунальным сетям.

Владимир Ефимов рассказал, что проведенный анализ показал рост выручки предприятий, воспользовавшихся мерами поддержки. Среди них получение СПИК и льготы по налогам. Особый статус позволял бизнесу на 25% снизить непомерную нагрузку при уплате обязательных сборов. Сейчас этой мерой пользуются 13 предприятий, которые увеличили выручку уже на 34%. При этом оклады персонала данных компаний выросли на 22%.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117146093
Умерли за год
17344483
Родились за год
42670498