10:55
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Левкин рассказал о своей жизни и борьбе со страшным диагнозом
Левкин рассказал о своей жиз...
Подписка на рассылку

Левкин рассказал о своей жизни и борьбе со страшным диагнозом

26 августа 2022
3723
4 мин.
Левкин рассказал о своей жизни и борьбе со страшным диагнозом

Владимир Левкин, некогда заслуживший популярность благодаря участию в коллективе «На-На», вот уже 40 лет выходит на сцену. Буквально через несколько недель он в очередной раз будет отмечать юбилей своей творческой карьеры, накануне которого он решил рассказать журналистам о том, как изменилась его жизнь после ужасающего диагноза.

Впервые поклонники увидели Левкина в составе группы «На-На». Четверо молодых парней завоевали настоящую любовь зрителей по всей стране. Они колесили с турами, давали концерты, собирали стадионы. Одного их выхода на сцену хватало для того, чтобы фанатки в зале начинали истерически визжать. В один момент Левкин решил, что уже вырос из обычного «бойсбенда» и собрался построить свою сольную карьеру. Расторгнув контракт с продюсером, он отправился в свободное плавание.

Солисты коллектива тщательно скрывали подробности своей личной жизни, поскольку фанатки мечтали видеть на сцене молодых свободных парней. А между тем сам Левкин женился ещё в 90-е годы, на самом пике своей карьеры. Его избранницей стала девушка по имени Мария, которая спустя несколько лет родила ему дочь Викторию. Спустя 5 лет молодые супруги решили расстаться и разорвали свои отношения.

Второй супругой артиста стала Оксана Олешко, которая сперва работала в подтанцовке коллектива, а после перешла в группу Hi-Fi. В тот момент Левкину казалось, что все складывается весьма удачно, пока во время очередного похода ко врачу не узнал, что у него рак. Его лимфатическая система была поражена злокачественными клетками.

Буквально на глазах артист стал «чахнуть». Даже его близкие друзья уже стали сомневаться, что он сможет побороть болезнь. Не поддержала его и супруга, которая решила оставить больного мужа в гордом одиночестве. Она ушла к бизнесмену, попутно забрав через суд у Левкина квартиру в столице. Многие из его окружения тогда говорили, что Олешко использовала Левкина. Она хотела построить свою карьеру, и популярный артист был идеальным для неё вариантом. Когда она добилась своего, просто оставила его.

Левкин рассказал, что около 1.5 лет провёл под постоянными капельницами. Только тогда он начал понимать, что действительно имеет значение в этой жизни. Он стал заново изучать людей, которые его окружали. Он больше не смотрел на их красоту, не слушал приятные слова, а лишь искал наличие в них теплоты. Рядом с ним остались лишь самые близкие люди, в числе которых оказался и продюсер Сергей Чучин.

Спасением для Левкина стала любовь, 9 курсов серьёзных препаратов и тяжелая операция. Именно тогда он встретил модель Алину Яровикову, которая также пережила серьёзное эмоциональное потрясение. Её супруг выгнал из дома накануне родов, из-за чего дочь родилась раньше срока.

Несмотря на такие искренние отношения и чудесное спасение, Яровикова и Левкин так и не поженились. Артист принял дочь своей новой возлюбленной, как собственного ребёнка, но даже этот факт не позволил им сохранить отношения.

Настоящее семейное счастье Левкин обрёл только с Марусей Ичетовкиной. Он встретил её случайно, во время общения с фанатами. Девушка рассказала, что уже не один десяток лет влюблена в артиста и всегда старалась быть поближе к шоу-бизнесу, чтобы однажды встретить его. Несмотря на то, что девушка тогда уже была обручена с другим, настойчивость Левкина заставила её сделать правильный выбор. Они сыграли свадьбу, готовились стать родителями, но в их жизнь снова вмешалась болезнь артиста.

Левкину снова пришлось лечь в больницу, а молодая жена, будучи на последних сроках беременности, не отходила от его кровати. Онкологи уже начали переживать, что рожать она будет прямо в их центре. К счастью, Левкин снова справился с недугом, а после стал отцом прекрасной девочки Ники.

В тот момент всем показалось, что все испытания в жизни Левкина позади и его ждёт только прекрасное будущее. Всё изменилось, когда Виктория, старшая дочь Левкина, узнала про свой диагноз – рак. Впрочем, Левкин с дочерью решили не отчаиваться и стали бороться с болезнью. Операция и химиотерапия позволили девушке справиться с болезнью. Она не стала певицей, а решила связать свою жизнь с детьми, создавая для них лагеря и образовательные программы.

Жена и дочери рядом с отцом, Левкин продолжает выходить на сцену, пишет песни, пользуется любовью фанатов и радуется, что смог справиться со страшной болезнью. Жена вот уже 5 лет выступает вместе с ним, постоянно ездит на гастроли. Часто они берут дочь с собой. В свободное время Левкины отдыхают на свежем воздухе, много времени проводят за городом.

По мнению Левкина, именно дети, а не его творческая карьера, являются основным достижением в жизни. Он признается, что хотел бы иметь больше детей, но доволен тем, что уже имеет. Он радуется каждому новому дню.

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118301753
Умерли за год
18135935
Родились за год
44617610