20:37
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Бочкарева рассказала о своих взаимоотношениях с Сагаловой
Бочкарева рассказала о своих...
Подписка на рассылку

Бочкарева рассказала о своих взаимоотношениях с Сагаловой

26 августа 2022
4332
1 мин.
2
Бочкарева рассказала о своих взаимоотношениях с Сагаловой

На протяжении 10 лет шли съёмки ситкома «Счастливы вместе». Актёры сериала выглядели настолько органично, что многие фанаты думали, будто они очень близко общаются друг с другом и проводят много вместе времени вне работы.

Съёмочной группе приходилось работать сутками, практически без выходных. Очередной сезон снимался примерно 3-4 месяца. За это время все изрядно успевали устать, что добавляло нервозности их взаимоотношениям. Наталья Бочкарева призналась, что могла устроить скандал на съёмочной площадке. Чаще всего она злилась, если её коллеги проявляли непрофессионализм и нарушали дисциплину.

Однажды Дарья Сагалова, которая исполняла роль Светланы Букиной, опоздала на съёмочную площадку почти на полдня. Как заявила сама Сагалова, она просто проспала, что вызвало серьёзное недовольство у Бочкаревой. Она воспользовалась моментом и отчитала свою «экранную дочь», которая только отмахнулась на все её замечания, не приняв их во внимание.

Буквально через несколько дней сама Бочкарёва приехала на съёмки слишком поздно, поскольку не смогла вовремя проснуться и оказалась в пробке. Сагалова воспользовалась возможностью и отвесила несколько комментариев в адрес актрисы. Впрочем, её саркастические высказывания не послужили поводом для скандала.

Как уверяет сама Бочкарева, на съёмочной площадке каждый из актёров мог проявить негодование или высказать недовольство действиями своих коллег, но к крупным скандалам и ссорам это никогда не приводило. Бочкарёву и Сагалову нельзя назвать близкими подругами, но они по-прежнему периодически общаются, поздравляют друг друга с праздником и готовы к работе в совместных проектах.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138593783
Умерли за год
32032901
Родились за год
78806606