18:17
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Продюсер рассказал о выступлении Валерия Меладзе в России
Продюсер рассказал о выступл...
Подписка на рассылку

Продюсер рассказал о выступлении Валерия Меладзе в России

30 августа 2022
2620
2 мин.
5
Продюсер рассказал о выступлении Валерия Меладзе в России

Ещё несколько недель назад Валерий Меладзе давал концерты в европейских клубах и не собирался выступать в России. Сегодня стало известно, что недавно он дал концерт в одном из московских клубов, что послужило поводом для громких обсуждений.

После начала специальной военной операции Валерий Меладзе оказался в числе тех артистов, которые решили покинуть страну. Сам певец уверял, что больше хочет выступать в России. Однако не прошло и нескольких месяцев, а Меладзе снова вернулся на родину. Его друг и концертный директор Георгий Симонян уже поспешил заявить о том, что все ранние высказывания певца были банальным розыгрышем, а сам он никогда не собирался покинуть страну. Впрочем, подобные объяснения не устроили фанатов и экспертов.

Павел Рудченко, который сам является музыкальным продюсером, прокомментировал новость о выступлении Меладзе в Москве. Он заявил, что певец «переобулся», поскольку остался без концертов и прежних гонораров. Его доходы в Европе были далеки от тех цифр, которые он зарабатывал в России. Певец довольно быстро оценил перспективу и решил сменить риторику, чтобы сохранить хоть какую-то возможность выступать на российских корпоративах и зарабатывать деньги в местных клубах. Основной доход артисты имеют с гастролей. Туры Меладзе по Европе мало кому интересны.

Рудченко отметил, что Меладзе стал не первым артистом, который спустя несколько месяцев «безденежья» решил сменить свою риторику. Он в очередной раз доказал, что является «скользким типом», который готов менять своё мнение ради денег. Сложно представить, что певец будет выступать в защиту российских ценностей и защищать страну, ведь он сам неоднократно заявлял, что родился в Грузии, поэтому не считает Россию своей родиной.

Не остался в стороне и популярный критик Сергей Соседов. После появления информации о возобновлении концертной деятельности Меладзе в России, он заявил о том, что таких артистов, которые полезли в политику, не стоит пускать обратно. Соседов заявил, что основная задача артистов – петь. Прощение им предстоит ещё заслужить.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139521083
Умерли за год
32667961
Родились за год
80368966