08:27
-6 C°
Пробки:   4
$
60.7520
63.3008

В Театре Ермоловой разгорается новый скандал

4 сентября 2022
2966
1 мин.
3
В Театре Ермоловой разгорается новый скандал

Олег Меньшиков, являющийся художественным руководителем Театра имени Ермоловой, попал в новую скандальную ситуацию со своими подопечными. Скорее всего, артист столкнулся с очередным противостоянием с коллегами и мучительным хождением по судам.

Например, артистка Елена Бурханова-Калинина отметила, что актерам, чье увольнение из культурного учреждения было признано незаконным, и суд восстановил в должности, не платят заработную плату. Конечно же, данная ситуация не является приятной и не терпит промедления. Именно на основании этого, как полагает актриса, она в очередной раз пойдет в суд. Есть вероятность, что коллеги, оказавшиеся в подобной ситуации, поступят точно так же.

По словам знаменитости, на руководство театра не повлияло прежнее решение суда. На данный момент восстановленным артистам не начисляется заработная плата.

Необходимо напомнить, что ранее из театра уволили 20 актеров. В суд обратились 13 артистов. Суд постановил восстановить на прежние рабочие места всех, кто остался без заработка.

Персоны2 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и педагог. Народный артист Российской Федерации
2 место
Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997338933
Умерли за год
54080331
Родились за год
133047186