03:06
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Агата Муцениеце высказалась о решении развестись
Агата Муцениеце высказалась ...
Подписка на рассылку

Агата Муцениеце высказалась о решении развестись

6 сентября 2022
4343
2 мин.
2
Агата Муцениеце высказалась о решении развестись

Агата Муцениеце и Павел Прилучный были вместе почти 10 лет. Фанаты не могли поверить, когда пара объявила о разводе около двух лет назад. Муцениеце объяснила, что иного выхода из ситуации просто не было. Отношения перестали приносить радость обоим партнерам.

Жена Прилучного тяжело переживала развод с ним. Актриса даже говорила, что до сих пор любит бывшего избранника. Со временем экс-влюбленные смогли простить друг другу прошлые обиды и непонимание. На данный момент телезвезды поддерживают дружеское общение ради наследников. Боль от расставания была, но развод оказался единственно верным решением.

Муцениеце не питала каких-либо надежд к последствиям. Просто она нуждалась в каком-либо шаге, который бы стал точкой невозврата. Однажды один из партнеров приходит к тому, что настало время перемен. Именно такой момент и наступил для звездной пары. Телеведущая не имеет такую черту характера, благодаря которой можно привязаться к кому-то «до гроба». Модель осознала, что больше не хочет так жить и срочно нужно что-то делать.

Творческий деятель поразилась, что ее развод спровоцировал такой общественный резонанс. Расставание Прилучных сопровождалось громкими разбирательствами. Жена обвиняла вторую половинку в рукоприкладстве и алкогольной зависимости. Муцениеце была вынуждена покинуть дом, забрав с собой дочку и сына. Некоторые представители общественности упрекнули знаменитость в том, что она вынесла личную жизнь на всеобщее обсуждение.

Актриса считает, что каждая вторая семья сталкивается с подобными проблемами, но ничего не рассказывает. Однако каждому из супругов просто надо вести себя достойно и адекватно, чтобы не приходилось выносить сор из избы. Женщине нужно быть гордой, а не терпеливой, любить себя и заботиться о себе в первую очередь. Терпеть выходки мужа и подавлять собственные эмоции чревато последствиями для самооценки и здоровья. С таким отношением к жизни очень сложно существовать. Если кто-то «косячит», почему другой человек должен это скрывать и защищать его. В этот момент он сам беззащитен.

Для Муцениеце образовался тупик в отношениях. Актриса поняла, что такие аспекты больше не работают для нее и мужа. Знаменитость почувствовала острую потребность выйти из замкнутого круга, в котором больше себя не видела.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132480368
Умерли за год
27846138
Родились за год
68506428