05:50
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Россия за счет санкций поставила Запад «на колени»
Россия за счет санкций поста...
Подписка на рассылку

Россия за счет санкций поставила Запад «на колени»

12 сентября 2022
3418
1 мин.
4
Россия за счет санкций поставила Запад «на колени»

Россия использовала введенные против нее санкции, чтобы поставить Запад «на колени». Действия Владимира Путина оценил обозреватель британского таблоида Джейкоб Пол.

США и ЕС, введя несколько жестких санкционных пакетов, остались недовольны их эффективностью. Принятые меры подействовали против авторов и спровоцировали острый дефицит нефти и газа. В результате цены на энергоносители начали резко подниматься вверх. При этом власти России с воодушевлением наблюдают за ситуацией, потирая руки в ожидании отмены ограничений.

Обозреватель припомнил и обращение итальянского политика Маттео Сальвини, который уговаривал членов ЕС срочно отменить все ограничения, касающиеся энергетической отрасли. Именно на их фоне произошел скачок цен, наносящий урон европейским странам. Италия страдает больше всех, поскольку зависит от газа и нефти, закупаемых в РФ. Москва осталась в выигрыше, так как за счет высокой стоимости энергоресурсов получила сверхдоходы.

Персоны1 и Компании3 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
Раздел:
Источник фото:
thebluediamondgallery.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116825828
Умерли за год
17125150
Родились за год
42130900