12:06
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Дочь Ларисы Гузеевой рассказала о бедах последних лет
Дочь Ларисы Гузеевой рассказ...
Подписка на рассылку

Дочь Ларисы Гузеевой рассказала о бедах последних лет

17 сентября 2022
4156
2 мин.
3
Дочь Ларисы Гузеевой рассказала о бедах последних лет

Дочь Ларисы Гузеевой рассказала о несчастьях, которые с ней случились в течение нескольких последних лет. Тем не менее, Ольга Бухарова благодарна судьбе за то, что является звездной наследницей. Девушка ни на что не жалуется.

Лариса Гузеева очень любит свою дочку, которая родилась от нынешнего супруга знаменитости ресторатора Игоря Бухарова. 21-летний отпрыск очень похожа на свою маму по-характеру, а также внешне. Бухаровой нравится экспериментировать с имиджем. Она часто красит волосы, меняет прическу и стиль.

Блогер ведет личные страницы в соцсетях и откровенно общается с подписчиками. Звезда рассказывала о своих депрессивных состояниях, а также о борьбе с анорексией и булимией. При росте 170 см девушка однажды стала весить чуть больше 45 килограммов. На данный момент Бухарова ходит в тренажерный зал и старается избавиться от лишнего веса.

Дочь телесвахи в целом не представляет, как она должна выглядеть, будучи здоровой. В 17 лет она выполняла базовые упражнения, а о лишнем весе даже не думала, как последние 3 года. Девушка хотела быть лучше, так как подвергалась буллингу. В 19 лет она страдала от отношений с абьюзером и самой собой. Молодой человек звезды уговаривал ее похудеть, когда она весила около 60 кг.

Основные проблемы Бухарова видит в непростых жизненных ситуациях: трех операциях за 2,5 года, изнасиловании, разрыве коленной связки, гормональной терапии, а также лечении антидепрессантами. Однако наследница Гузеевой понимает, что все это не является оправданием. У девушки есть мама, свое жилье, руки и ноги, поэтому жалеть себя она не станет.

Стоит напомнить, что в позапрошлом году девушка лежала в больнице с тяжелотравмированной ногой. В тот момент знаменитая сваха была все время рядом со своим ребенком и делилась подробностями с фанатами. Позднее Бухарова рассказала, что поскользнулась на улице и упала. Причем это происходило несколько раз на одно и то же колено, в том числе, и в пьяном состоянии. Блогер отметила, что «синька – это чмо», призвала поклонников не забывать об этом и поблагодарила миллион раз за поддержку.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132094268
Умерли за год
27581718
Родились за год
67855908