10:50
+8 C°
Пробки:   1
$
58.1006
56.4751

МакSим заменит Светлану Лободу в шоу «Голос. Дети»

22 сентября 2022
1113
1 мин.
5
МакSим заменит Светлану Лободу в шоу «Голос. Дети»

Уже совсем скоро на «Первом канале» начнется десятый сезон телевизионного проекта «Голос. Дети». Сегодня в СМИ появились сведения о знаменитостях, которые займут кресла жюри и будет решать судьбы вокалистов.

Наставниками нового сезона программы станут такие исполнители, как Баста, Егор Крид и МакSим, которая пришла на смену Светлане Лободе. Примечательно, что для артистки участие в данном шоу станет дебютом. Следует отметить, что прием заявок на участие в конкурсной программе начался еще в августе. В начале сентября сообщалось о завершении данной процедуры. При этом пока нет никаких сведений по поводу даты выхода шоу в эфир.

Напомним, что ранее Баста и Крид неоднократно становились судьями сезонов проекта «Голос. Дети». Например, Крид показал себя как один из самых капризных наставников. Однажды на эмоциях он даже намерен был покинуть рейтинговую программу. Однажды он признавался, что проект является очень хорошим, несмотря на то, что иногда в нем он согласен не со всеми правилами. Ему всегда хочется пропустить в шоу всех детей. Он делает для них крутые номера и старается раскрывать талант буквально у каждого участника своей команды.

Примечательно, что по данному поводу также высказывался и Баста, который изначально соперничал с Кридом, а позднее поменял собственное мнение о нем. В своем заявлении артист отмечал, что был худшего мнения о коллеге, но потом осознал, что Крид является замечательным парнем с прекрасным чувством юмора. Он располагает к себе.

Персоны4 и Компании1 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
3 место
Украинская певица, телеведущая
4 место
Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7981918528
Умерли за год
43519690
Родились за год
107066140