20:00
-9 C°
Пробки:   7
$
61.7749
64.9868

Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова вышла замуж

29 сентября 2022
3003
1 мин.
2
Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова вышла замуж

Примерно год назад в СМИ стали ходить домыслы о том, что знаменитость проекта «Сладкая жизнь» Мария Шумакова начала строить романтические отношения с Вячеславом Гусевым, который является сотрудником Comedy Club Production. И вот сегодня, 29 сентября, артистка заявила, что оформила с ним брак.

Знаменитость предпочла не рассказывать все подробности о свадебном торжестве. На просторах личного блога Шумакова кратко заявила, что поженилась с Гусевым. Теперь же молодожены принимают искренние поздравления от приятелей, верных поклонников, родственников и коллег. Многие пожелали паре как можно больше радостных новостей и счастья.

Примечательно, что ранее Шумакова не любила делиться с общественностью подробностями своей приватной жизни. Известно, что несколько лет назад она состояла в отношениях с бизнесменом Артемом Дертевым. Избранники жили в Риге, где работали над творческими проектами.

Однажды знаменитости даже приписывали беременность, однако эту информацию она то и дело опровергала. Тогда она заявляла, что не ждет наследника. При этом она уверена на все 100%, что ребенок не может повлиять карьере родителей. Есть немало примеров, когда артистки принимали участие в съемочных процессов до родов, и сразу же после них вновь выходили на площадку. Шумакова считает, что этот момент больше говорит об ответственности. 2018 году знаменитость отмечала, что ей хочется путешествовать, изучать мир и людей, поэтому пока она не готова к столь серьезному шагу.

О нынешнем возлюбленном артистки известно мало, так как он тоже предпочитает сторониться публичности. Однажды Гусев отмечал, что у него совершенно обычное семейство. Он является младшим ребенком в семье.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
vseprozvezd.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998878878
Умерли за год
55134960
Родились за год
135641760