14:32
-4 C°
Пробки:   4
$
60.4797
62.8762

Путин сможет использовать доходы от нефти и газа для поддержки экономики России

3 октября 2022
3125
1 мин.
5
Путин сможет использовать доходы от нефти и газа для поддержки экономики России

Запад не сможет подорвать стабильность экономики России. Несмотря на кризис, Владимир Путин поддержит ее, используя для этого доходы, поступающие в бюджет от продажи нефти и газа. Ситуацию прокомментировал обозреватель Bloomberg Дэниел Флэтли.

США и ЕС ввели против РФ несколько пакетов санкций, но их парадокс заключается в том, что доходы федерального бюджета стали расти еще быстрее. Положительная динамика обусловлена ростом цен на энергоресурсы. Сложившаяся ситуация позволит российскому президенту поддерживать бизнес и ключевые отрасли, чтобы дальше развивать экономику. Соответственно, напрашивается вопрос об эффективности западного давления. Пока оно привело только к напряжению в Европе.

В связи с проведением референдума и присоединением к РФ четырех новых территорий власти США, Канады, Великобритании приняли решение ужесточить свою политику в отношении Москвы. В новый санкционный список попали ведущие политики.

Персоны1 и Компании4 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
Bloomberg
1 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997161558
Умерли за год
53958856
Родились за год
132748336