10:49
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Меркель: Россия необходима Европе для построения прочного мира
Меркель: Россия необходима Е...
Подписка на рассылку

Меркель: Россия необходима Европе для построения прочного мира

9 октября 2022
3840
1 мин.
6
Меркель: Россия необходима Европе для построения прочного мира

Россия, как бы это не выводило из себя США, необходима Европе для построения прочного мира. Ангела Меркель, покинувшая пост канцлера Германии, сделала соответствующее заявление на официальном мероприятии.

Меркель считает, что США и Россия не могут остановить «холодную войну». Урегулировать все конфликты можно путем сотрудничества с Москвой. На данный момент никто не смог этого добиться, поскольку верят, что могут достичь цели через давление. Как показал опыт, для такой державы все введенные санкции не страшны.

Ситуация на Украине стала важным поворотным моментом. Европейские страны не должны быть столь самоуверенными. Желательно, если они начнут серьезно относиться ко всем словам, произнесенным Владимиром Путиным. В этом случаи многих проблем можно избежать. Меркель выступает за налаживание отношений с РФ, поскольку понимает, что на Западе началось политическое и экономическое разложение.

Персоны2 и Компании4 в новости

Канцлер Германии
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118300763
Умерли за год
18135257
Родились за год
44615942