11:12
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
ОРТЕКА признана лучшей сетью магазинов товаров для здоровья
ОРТЕКА признана лучшей сетью...
Подписка на рассылку

ОРТЕКА признана лучшей сетью магазинов товаров для здоровья

26 октября 2022
3588
3 мин.
2
ОРТЕКА признана лучшей сетью магазинов товаров для здоровья

21 октября в отеле Grand Karat Sochi 5* в 13-й раз состоялась конференция и премия «Качество обслуживания и права потребителей». Это ежегодное мероприятие, в рамках которого награждаются компании, наиболее эффективно развивающие клиентский сервис. Среди участников — СДЭК, СберМаркетинг, LG Electronics, Пятерочка, ОАО «РЖД» и другие крупнейшие представители разных сфер бизнеса. Первая профессиональная сеть ортопедических салонов ОРТЕКА победила сразу в двух номинациях.

В состав жюри премии входят эксперты ведущих общественных организаций в области ретейла, таких как Союз потребителей России и СНГ, Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ), Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ). По итогам голосования ОРТЕКА стала лучшей сетью магазинов товаров для здоровья в категории «Розничная торговля». Жюри конкурса высоко оценило уникальный формат оказания ортопедической помощи, который ОРТЕКА непрерывно совершенствует.

В салонах сети можно записаться на прием к травматологу-ортопеду. Врач проводит полноценный осмотр, по результатам обследования пациент получает комплексное назначение. Если пациенту, например из-за имеющейся травмы, сложно добраться до салона, в ОРТЕКЕ можно воспользоваться выездным сервисом (выезд врача на дом).

«Благодарим жюри премии за столь высокую оценку клиентского сервиса ОРТЕКИ. Мы стремимся к тому, чтобы каждый человек в любом регионе нашей страны мог приобрести качественные ортопедические изделия для улучшения качества жизни и профилактики своего здоровья. Эффективность лечения любого заболевания опорно-двигательной системы определяют квалифицированный осмотр пациента и правильный подбор изделия по размеру и другим параметрам. Поэтому в салонах нашей сети работают врачи, которые всегда готовы предложить своевременную медицинскую помощь», - комментирует Тамара Егорова, исполнительный директор компании НИКАМЕД (управляет Первой профессиональной сетью ортопедических салонов ОРТЕКА).

Признание получила и продукция ОРТЕКИ. Ортопедические подушки TRELAX Respecta были отмечены наградой в специальной номинации «Выбор потребителей». Компания «Ромир» провела серию тестов, используя качественный метод исследования. На протяжении недели участники фокус-групп спали на подушках TRELAX, чтобы определить, насколько изделия удобны в повседневном использовании. По окончании тестирования были  заполнены опросники и подведены результаты. Подушки получили исключительно положительные отзывы. Все члены фокусных групп отметили, что изделия TRELAX смогли сделать их сон по-настоящему комфортным и качественным.

Посетители ортопедических салонов особенно требовательны к качеству сервиса, ведь речь идет непосредственно о здоровье. ОРТЕКА непрерывно развивается, вводит новые услуги и обучает продавцов-консультантов, чтобы соответствовать запросам клиентов. Квалифицированный уровень ортопедической помощи в салонах сети уже не раз был отмечен экспертами и обычными потребителями, в том числе в рамках профильных премий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполнительный директор компании НИКАМЕД
1 место
ОРТЕКА
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118304558
Умерли за год
18137856
Родились за год
44622336