23:55
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Филипп Киркоров рассказал о своем необычном хобби
Филипп Киркоров рассказал о ...
Подписка на рассылку

Филипп Киркоров рассказал о своем необычном хобби

16 ноября 2022
4022
2 мин.
1
Филипп Киркоров рассказал о своем необычном хобби

В интервью для интернет-шоу «Алена, блин!» Филипп Киркоров рассказал о своем необычном увлечении. Также знаменитый шоумен поделился и другими интересными подробностями своей жизни.

На вопрос ведущей шоу об увлечениях и традициях певца, связанных с поездками по разным городам, Киркоров рассказал, что коллекционирует меню из ресторанов. Журналистка сразу решила уточнить, «тырит» ли певец меню – это очень оскорбило поп-короля российской эстрады. В итоге он уточнил, что каждый раз деликатно спрашивает сотрудников или напрямую владельцев заведения о возможности подарить ему их меню. Наибольший интерес для Киркорова представляют экземпляры с необычным оформлением. Подобные подозрения в его адрес кажутся просто неприемлемыми, и действительно профессиональный журналист их не озвучит, даже если они у него появятся. Певец также высказал свое мнение о ведущей шоу Алене Жигаловой. Он назвал ее одной из самых известных журналистов с грамотным подходом к работе.

Кроме рассказа про свое хобби артист признался в том, что в последнее время привык коллекционировать драгоценности и брендовую одежду. Однако денег на это увлечение он практически не тратит, в большинстве случаев ему ее просто дарят. Качество таких подарков обычно находится на высоте. Как-то раз Киркорову подарили часы ценой почти полмиллиона евро, но уже спустя недолгое время они начали отставать. Хоть стоимость подарка была высока, он изначально оказался с дефектом. Шоумен сравнил эту историю с положением дел в журналистских кругах. По его мнению, немалая часть представителей данной профессии называют себя профессионалами, когда на деле не умеют даже правильно выстраивать беседу со знаменитостями. Также певец отметил, что всегда ведет себя вежливо по отношению к журналистам. Хотя на практике он ни раз был замечен в обратном поведении.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
rbc.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132211253
Умерли за год
27661835
Родились за год
68053010