02:58
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589

Новый ведьмак: хит Netflix сменит главного актера

17 ноября 2022
3958
2 мин.
Новый ведьмак: хит Netflix сменит главного актера

По информации от стримингового гиганта Netflix, Генри Кэвилл больше не будет Геральтом из Ривии – после третьего сезона его заменят другим актером. На замену ему с 4 сезона, съемки которого еще не стартовали, выйдет Лиам Хемсворт, брат Криса Хемсворта, который играет Тора во вселенной Marvel.

Известно об этом стало в конце октября из пресс-релиза от онлайн-платформы. Актеры уже успели обменяться любезностями: Кэвилл пожелал успехов и удачи новому ведьмаку, а Хемсворт, в свою очередь, заявил, что для него это большая честь – продолжить начинание Кэвилла. Теперь все фанаты сериала и актера ломают голову о том, что же стало причиной его ухода. Наиболее популярной причиной считается возвращение к образу Супермена.

Не секрет, что последняя «Лига справедливости» провалилась в прокате. Из-за этого уже даже начали ходить слухи о закрытии вселенной DC на широких экранах в ее сегодняшнем виде. Говорили и о полном перезапуске проекта с другими актерами или его заморозке на какое-то время. Но камео Супермена, которого исполнил Генри Кэвилл в одном из недавних фильмов студии, навело фанатов на мысли о его возвращении к своей роли в сиквеле «Человека из стали». Также есть фанатская теория о конфликте с создателями проекта, но, в любом случае, никаких официальных заявлений по этому поводу пока не было.

На просторах интернета давно сложилось мнение, что Кэвилл является искренним поклонником своего героя и всячески старается убеждать шоураннеров больше придерживаться книжного оригинала. Именно благодаря ему Геральт стал больше говорить, а не просто молчаливо истреблять чудовищ. Также он поспособствовал сохранению некоторых важных моментов книги, когда создатели шоу пытались найти компромисс с разношерстной аудиторией. К примеру, на роль Цири хотели взять чернокожую актрису, но этого все-таки не случилось. Такое поведение звезд не слишком приветствуется на площадке, поэтому актера просто могли убрать, чтобы лишний раз с ним не конфликтовать. Особенно это логично, если онлайн-сервис собрался снимать многие сезоны приключений ведьмака. А такое, судя по рейтингам сериала, вполне вероятно.

Фанат Генри Кэвилла написал петицию на Change.org, где она собрала уже почти 300 тысяч подписей. Автор этого своеобразного произведения требует уволить сценаристов сериала, а зрителей просит отказаться от услуг Netflix. Мнение фанатского сообщества слишком непостоянно. Вполне вероятно, что многие из тех людей, которые перед выходом первого сезона «Ведьмака» протестовали против выбора Кэвилла на роль седовласого брутального убийцы чудовищ, сегодня также яростно возмущаются его уходом с этой роли. Сейчас пока сложно говорить, как уход главного актера скажется на будущем всего сериала.

Раздел:
Источник фото:
nur.kz

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105392648
Умерли за год
9295154
Родились за год
22867724