22:40
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Шура примирился с мамой после долгого суда
Шура примирился с мамой посл...
Подписка на рассылку

Шура примирился с мамой после долгого суда

22 ноября 2022
2760
1 мин.
1
Шура примирился с мамой после долгого суда

Некогда яркий эстрадный артист Шура, по паспорту Александр Медведев, наконец разрешил продолжительный конфликт с матерью. Неурядицы в семье были вызваны жилищным спором, который длился уже почти 10 лет.

Родная мать подала на Шуру в суд еще в 2013 году. По ее требованию, мужчина должен был отказаться от доли в квартире, находящейся в Новосибирске. С тех пор вся связь матери и сына была только через адвокатов.

Как недавно заявил сам исполнитель, общение с мамой он возобновил. Певец рассказал в интервью для одного из каналов, что теперь мама будит его смс-сообщениями по утрам, интересуется жизнью сына. В чью именно пользу завершилось судебное разбирательство, он не уточнил.

Также звезда 90-х поделился радостью по поводу приобретения новой квартиры в Москве. Ремонт в ней он сделать пока не успел, ему все еще нужна помощь с переездом. Певец надеется на содействие какого-нибудь канала в переделке квартиры, он говорит, что самому делать ремонт ему не придется.

Напомним, что недавно Шура участвовал в шоу СТС «Маска. Танцы». Там различные звезды отечественного шоу-бизнеса одеваются в необычные костюмы, до последнего момента скрывающие их личность, и покоряют сердца зрителей своими хореографическими способностями. Однако на шоу певцу не повезло – его быстро вычислили, и он покинул проект. Шура немного расстроился такому повороту событий, но уже скоро нашел в себе силы смириться с этой небольшой неудачей.

Персоны 1 в новости

Эстрадный певец, поэт и музыкант
1 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
riafan.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106300478
Умерли за год
9916880
Родились за год
24397280