13:34
-2 C°
Пробки:   3
$
69.3372
75.4062

Приходько заявила о наличии у Лободы серьёзных психологических проблем

22 ноября 2022
2137
2 мин.
4
Приходько заявила о наличии у Лободы серьёзных психологических проблем

Светлана Лобода на протяжении многих лет успешно гастролировала в России, исполняла песни на русском языке и пользовалась большой популярностью. После недавних геополитических событий она решила сконцентрироваться на работе с украинской публикой, которая пока не хочет её принимать, равно как и коллеги по сцене.

Ещё год назад Лобода была успешной «российской» певицей, совершенно не стеснялась этого, активно исполняла песни на русском языке, зарабатывая миллионы на концертах в России, и не переживала по поводу Украины. Поскольку теперь на ближайшие 50 лет въезд в страну ей запретили, певица ищет возможность обрести популярность на родине. Она решила покорить украинскую аудиторию песней, исполненной на родном для себя языке.

Не успела певица опубликовать свой хит в открытом доступе, как на неё набросились со всех сторон. Сперва филологи «отчитали» её за незнание родного языка. Члены команды Лободы проделали серьёзную работу, чтобы устранить все противоречия и исправить описание трека. Однако незначительных корректировок оказалось недостаточно.

К нападкам на артистку присоединилась и Анастасия Приходько, которая считает себя настоящей украинской певицей и не стесняется высказывать правду о своих коллегах по сцене. Она заявила, что Лобода страдает от серьёзных психических проблем. У неё регулярно проявляется раздвоение личности, поэтому ей стоит «успокоиться».

Приходько уверена, что на самом деле «бывшая российская певица» никакого патриотизма внутри себя не имеет. Сейчас ей приходится довольно нелегко, поэтому Лобода делает все необходимое для того, чтобы хоть как-то сохранить своё благосостояние и популярность. Она посоветовала коллеге обратиться к психологу за помощью.

Хочется отметить, что Анастасия Приходько регулярно высказывается о своих коллегах, которые до недавнего времени пели в России и зарабатывали миллионы на русскоязычных хитах, а сегодня вспомнили про свою «родную Украину» и пытаются завоевать доверие украинских слушателей.

Персоны2 и Компании2 в новости

украинский общественный и политический деятель, певица. Заслуженная артистка Украины.
1 место
Украинская певица, телеведущая
2 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012120788
Умерли за год
4810862
Родились за год
11835572