00:09
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Лобода пыталась завоевать поклонников на родине, но попала в скандал
Лобода пыталась завоевать по...
Подписка на рассылку

Лобода пыталась завоевать поклонников на родине, но попала в скандал

21 ноября 2022
3147
1 мин.
3
Лобода пыталась завоевать поклонников на родине, но попала в скандал

Соотечественники Светланы Лободы осудили знаменитую певицу. Когда девушка сделала несколько резких политических заявлений в социальных сетях, ее популярность в России стремительно снизилась. Теперь такое же отношение ждет ее и на родине – в Украине.

Сегодня у Лободы концертная деятельность далеко не такая активная, если сравнивать с прошлым годом, фанатская база продолжает уменьшаться, а коллеги смотрят на нее с подозрением. Недовольство российских поклонников звезды вполне объяснимо ее нелицеприятными заявлениями в соцсетях. Но сейчас она успела дискредитировать себя и на родине, где до недавних пор была очень востребована.

Все дело в анонсе новой песни Лободы на украинском языке. Композиция называется «Два незнайомця», именно так написано на обложке сингла. Но тут дело в том, что верное написание будет «Два незнайомці», о чем исполнительнице быстро напомнили разгневанные фанаты. По-видимому, текст просто был неправильно переведен и в такой форме выпущен в анонс. В Сети появилась масса нелестных отзывов о работе певицы, ее патриотических чувствах и грубом незнании украинского языка.

Неточность перевода попалась на глаза не только простым фанатам – многие коллеги певицы также не остались в стороне от критики. По заявлению Анастасии Приходько, Лободе пора заканчивать укрывать свое лицемерие маской добродетели. Больше всего Приходько возмутили слова звезды о том, что она является «прежде всего, украинской певицей». Ответа от Светланы Лободы на такую бурную реакцию публики пока не было. Девушка лишь указала правильный вариант написания названия песни в тексте с публикацией анонса.

Персоны2 и Компании1 в новости

украинский общественный и политический деятель, певица. Заслуженная артистка Украины.
1 место
Украинская певица, телеведущая
2 место
Раздел:
Источник фото:
eg.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106315163
Умерли за год
9926937
Родились за год
24422022