08:10
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

Лепс продает билеты на свой новогодний концерт почти за миллион рублей

14 декабря 2022
3199
1 мин.
4
Лепс продает билеты на свой новогодний концерт почти за миллион рублей

Григорий Лепс на сегодняшний день является одним из самых популярных и высокооплачиваемых артистов в России. За его выступление организаторы выкладывают немалые суммы, и даже недавние скандалы не отразились на гонорарах певца. В новогоднюю ночь Лепс будет выступать в «Барвиха Luxury Village», сейчас стоимость столика на данном событии доходит практически до одного миллиона рублей.

Основываясь на такой цене билетов, за свое выступление певец получит весьма приличную оплату. Самые близкие к сцене столики на шесть человек в VIP-зоне стоят 900 тысяч рублей, другие столики примерно в том же месте, но уже на четыре персоны, обойдутся в 720 тысяч рублей. Стоимость билетов уменьшается в зависимости от удаленности от сцены – есть вариант и за 280 тысяч, но с него навряд ли можно будет хорошо рассмотреть музыкантов. В цену столика входит праздничный ужин от шеф-поваров из Франции. Вегетарианцам можно выбрать отдельный вариант меню. Правда, в такой ужин включен лишь один бокал шампанского – за остальное спиртное, которое гости выпьют, им придется заплатить отдельно.

Новогодний концерт не ограничится выступлением одного Лепса. Кроме него, на сцену выйдет Анна Асти, известная по музыкальной группе Artik & Asti. Девушку сегодня многие сравнивают со Светланой Лободой, особенно часто это стали делать после отъезда последней из страны. Асти успешно заняла ее профессиональную нишу, внешне она также весьма на нее похожа. Примечательно, что в прошлом году на той же сцене вместе выступали как раз Лепс и Лобода. Вполне возможно, что организаторы концерта решили повторить былой успех и нашли певице подходящую замену. Сама Асти равнодушно относится к такому сравнению.

Персоны2 и Компании2 в новости

Украинская певица, телеведущая
2 место
Раздел:
Источник фото:
topnews.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116611328
Умерли за год
16978250
Родились за год
41769500