11:17
Пробки:   5
$
91.2561
98.3543
Тодоренко не удалось засудить свою литературную помощницу
Тодоренко не удалось засудит...
Подписка на рассылку

Тодоренко не удалось засудить свою литературную помощницу

23 ноября 2022
3346
1 мин.
1
Тодоренко не удалось засудить свою литературную помощницу

Регина Тодоренко хотела написать детскую книгу, но что-то пошло не так. Теперь она судится со своей литературной помощницей, помогавшей ей в написании.

Тодоренко работала с Дариной Мишиной. В итоге контракта они так и не заключили, и последняя решила, что Тодоренко просто хочет забрать все ее наработки и представить их как собственные. Как сказала женщина, она сильно расстроилась, что с книгой так получилось. Потом в социальных сетях Мишина увидела информацию про дальнейшую работу над книгой и забеспокоилась, что все ее идеи будут там задействованы без ее согласия.

Такое положение дел Тодоренко не устроило, она подала на Мишину в суд за клевету и потребовала с нее 8 миллионов рублей. Но недавно Останкинский районный суд отказал ей в удовлетворении иска, о чем сообщили на официальном портале. Данное решение суда ни одна из сторон иска так и не прокомментировала. До этого представитель Тодоренко заявлял, что у них есть все необходимое для доказательства вины Мишиной. Как он уточнил, все бумаги уже готовы, а писательница просто пытается получить побольше внимания со всей этой истории.

У Дарины Мишиной есть свое объяснение данной ситуации. По ее словам, никто просто не захотел указывать имя Мишиной на книге. По планам Тодоренко и ее менеджера, литературное произведение будет подписано лишь одной звездной телеведущей. При этом текст книги, проработка героев и сюжета лежали полностью на Мишиной. Тодоренко предстояло заняться лишь распространением уже готовой книги, как заявила писательница.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
smotrim.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104049383
Умерли за год
8375221
Родились за год
20604526