15:41
-4 C°
Пробки:   4
$
60.4797
62.8762

Бородина рассказала про алименты, которые она получает на двух детей

24 ноября 2022
1679
2 мин.
2
Бородина рассказала про алименты, которые она получает на двух детей

У Ксении Бородиной есть две дочери от разных браков Теона и Маруся. Звезда часто говорит, что не привыкла рассчитывать на поддержку бывших мужей, поэтому всегда рассчитывает лишь на свои силы.

39-летняя Бородина рассказала о своем первом муже Юрии Будагове, что тот не занимается обеспечением дочери. Но такое поведение мужчины не волнует телеведущую, она все равно позволяет ему посещать ребенка и без проблем отпускает дочь к отцу. В браке с Будаговым Бородина была три года, развелись они по обоюдному согласию из-за несовпадения взглядов на совместную жизнь. Телеведущая много работала, часто отсутствовала дома, и это не нравилось мужу. Сейчас у него проблемы с законом – возможно, поэтому он не помогает дочери. Его обвиняют в мошенничестве за перевод крупной суммы денег по поддельной доверенности. Он объявлен в международный розыск. По слухам, последним местом пребывания Будагова называют Англию.

Про второго мужа Курбана Омарова так положительно Бородина отозваться не может. Развод с ним был тяжелым, причиной его стала неверность мужа, так что сейчас видеться с ним женщина больше не желает. Ради дочери стороны обговорили приемлемые условия общения мужчины с ребенком. С Омаровым Ксения Бородина была в браке шесть лет. Как она говорит, его измены начались практически сразу после свадьбы. С рождением дочери Теоны ничего не поменялось. Однако звездная ведущая долго тянула с разводом, пыталась сохранить семью ради ребенка.

Ксения Бородина никогда не препятствовала общению отцов с дочерями. Как говорит сама телезвезда, первый бывший муж не помогает финансово совсем, второй регулярно переводит небольшую сумму. Школа, быт, няни, отдых дочерей – все это Бородина обеспечивает сама. Именно поэтому от нее очень часто можно услышать слова про независимость, ведь для женщины они действительно важны. Она искренне надеется, что ее дети ни сейчас, ни потом не будут ни в чем нуждаться.

Сейчас Ксения Бородина не замужем. У нее имеется уже большой опыт в личной жизни, и она часто им делится с окружающими. Звезда утверждает, что с возрастом человеку становится все сложнее найти себе пару. Это происходит как раз из-за накопленного опыта, который позволяет быстрее распознавать ложь и выводить людей на чистую воду. В данный момент Бородина является одной из ведущих популярного шоу телеканала ТНТ «Женский клуб». Там она любит поделиться опытом и рассказать о своей жизни. Недавно шоу временно закрыли – причиной такого решения были названы жалобы поклонников.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:
Источник фото:
eg.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997172943
Умерли за год
53966653
Родились за год
132767518