13:59
-2 C°
Пробки:   3
$
69.3372
75.4062

Игорь Крутой рассказал о проблемах со здоровьем

26 ноября 2022
2903
2 мин.
2
Игорь Крутой рассказал о проблемах со здоровьем

Игорь Крутой более четверти века счастлив со своей женой Ольгой. Влюбленные столкнулись с тяжелыми испытаниями, когда творческий деятель заболел. На данный момент все хорошо. Композитор благодарен второй половинке за помощь и поддержку в трудные минуты его жизни.

Супруга Крутого отметила свой день рождений. Женщине исполнилось 57 лет. Музыкант искренне и с большой теплотой поздравил свою избранницу с праздником, вспомнив обо всем, через что им пришлось пройти вместе. Композитор назвал жену красивой женщиной и хранительницей семейного очага. Ольга смогла поменять взгляды артиста на мир, а также на его музыку. Именно она выхаживала знаменитость после тяжелых оперативных вмешательств и возвращала Крутого к жизни.

Когда музыкант впервые 30 лет назад увидел свою будущую жену, то восхитился фактом, что бывают настолько красивые женщины. Та первая мысль по-прежнему остается в голове композитора на протяжении многих лет. В день рождения продюсер пожелал возлюбленной всегда оставаться такой же красивой внутренне и внешне, всеобщего обожания, любви, здоровья близким и непременного желания дарить улыбку.

Ранее в Сети возникали слухи, что Крутой борется с онкологией. От рака умер отец звезды. Через некоторое время пианист опроверг данную информацию, но признался, что операции были из-за проблем с поджелудочной железой.

Артист отметил: орган очень щепетильный, если говорить на языке музыканта. Тогда доктора «исполосовали» знаменитость, но все обошлось. С того периода прошло уже 20 лет. Крутому дали пожить, чтобы родилась Саша и он написал новые музыкальные композиции. Когда певец пришел в себя после очередной операции, ему позвонил Иосиф Кобзон. Исполнителю сказали, что коллега по цеху отошел в мир иной. Продюсер поспешил успокоить артиста, уверив, что жив.

Персоны 2 в новости

Президент
1 место
Певец, депутат
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012124913
Умерли за год
4813687
Родились за год
11842522