03:12
-4 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344

Барановская раскрыла финансовый «секрет» Андрея Аршавина

29 ноября 2022
2888
2 мин.
3
Барановская раскрыла финансовый «секрет» Андрея Аршавина

Сегодня Юлия Барановская является популярной телеведущей, имеющей огромное количество фанатов. Знаменитым её сделал бывший супруг Андрей Аршавин, поскольку развод с ним оказался слишком скандальным и «прогремел» на всю Россию.

Известный футболист и привлекательная женщина жили вместе в счастливом браке несколько лет. Отношения стали портиться постепенно, и к тому моменту, когда Барановская уже была беременна третьим ребёнком, Аршавин принял решение оставить её и уйти из семьи. Тогда вся страна испытала настоящий шок, поскольку не ожидала такого поступка от прославленного российского игрока.

Причиной разрыва супругов послужила другая женщина. Молодой футболист не смог устоять перед обаянием Алисы Аршавиной. Она так сильно вскружила ему голову, что он был вынужден оставить жену и троих детей, один из которых ещё не родился, ради новых отношений. Стоит отметить, что счастья «разлучнице» добиться так и не удалось. Спустя какое-то время и этот брак Аршавина развалился, несмотря на общего ребёнка.

После развода Алиса Аршавина столкнулась с массой проблем, включая серьёзное лечение от опасного заболевания, а вот Барановская, напротив, от этого развода получила только плюсы. Громкий скандал сделал её на время звездой экрана, после чего привлекательная и вовсе не глупая женщина, смогла закрепиться на ТВ.

Скорее всего она не смогла расстаться со всеми обидами, накопленными на бывшего мужа за долгие годы. Регулярно она общается с журналистами и раскрывает поклонникам «секреты» своего экс-супруга. Недавно она рассказала об одной финансовой странности футболиста, с которой она мирилась долгие годы.

Не многие знают, что Аршавин долгое время не доверял банкам и пластиковым картам. Он получал огромные гонорары, но требовал от клуба выплачивать их исключительно наличными. В своих командах он был единственным, кто получал свою зарплату в кассе.

Сам футболист неоднократно говорил жене, что опасается банков и не хочет доверять им своих денег. Когда пришло время перебираться за границу, а ведь Аршавина пригласили играть в английский футбольный клуб, ему пришлось принести всю свою наличность, хранимую под кроватью, в ближайший банк, чтобы положить на счёт.

Именно этот факт позволил Барановской отсудить у него солидные алименты, положенные по закону на троих детей. По решению суда, его счета были арестованы. После этого футболист рассказал бывшей жене, что всегда опасался чего-то подобного, поэтому и хранил деньги дома наличными.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013681358
Умерли за год
5879616
Родились за год
14464896