11:36
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316

Звезда "Кривого зеркала" Александр Пономаренко борется со страшным недугом

30 ноября 2022
3913
2 мин.
1
Звезда "Кривого зеркала" Александр Пономаренко борется со страшным недугом

Знаменитый юморист Александр Пономаренко уже полтора года борется с раком. Этим пользуются многие мошенники, предлагая ему все новые чудодейственные средства от смертельной болезни по немалым ценам.

Недавно артист поддался на уговоры одной знахарки и отдал ей 100 тысяч рублей за некий лекарственный травяной чай, якобы способный излечить рак. После употребления купленного чая мужчина попал в больницу. В этот раз все обошлось, но теперь объявились новые мошенники с очередным лекарством от рака, которое стоит уже 300 тысяч рублей за одну ампулу – юморист от их услуг быстро отказался.

Про свой диагноз Александр Пономаренко сообщил общественности недавно – к этому времени недуг уже успел дать о себе знать, сильно ударив по самочувствию артиста. В данный момент мужчина находится на лечении в России, где его во всем поддерживает любящая жена Анна, не отходящая от супруга ни на шаг. В больнице пара отмечала 30-ю годовщину совместной жизни.

С братом-близнецом Пономаренко очень дружен. На выступлениях они всегда были вдвоем, но сейчас его брату приходится выходить на сцену одному. Такое положение вещей мужчины называют временной мерой, распространяющейся на период лечения артиста. Брату про свой рак Александр Пономаренко сказал не сразу – сначала он сообщил жене, а уже потом признался остальным близким родственникам: брату, матери и детям.

Как рассказывает юморист, плохое самочувствие началось после одного из концертов. Потом была скорая, операция по прободной язве, а уже после выяснился итоговый диагноз. Далее шли 10 курсов химиотерапии с постепенным увеличением дозы в связи с отсутствием реакции опухоли на медикаменты. В результате ситуация усугубилась сильными побочными эффектами от большой дозы лекарств. У народного любимца теперь иногда отнимаются ноги, руки покрыты язвами и есть риск возникновения гангрены. Но артист решительно настроен на выздоровление – он уверен в победе над болезнью и сейчас предпочитает пользоваться лишь традиционной медициной.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
sport.rambler.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118308518
Умерли за год
18140568
Родились за год
44629008