01:51
-4 C°
Пробки:   1
$
69.3372
75.4062

Монеточке опять пригрозили судом

2 декабря 2022
2424
1 мин.
2
Монеточке опять пригрозили судом

Певица Монеточка, по паспорту Елизавета Гырдымова, вновь могла оказаться в суде. На этот раз к ней с претензиями обратились официальные представители журнала «Лиза», потребовав удалить его логотип со страниц в социальных сетях девушки.

Претензию о неправомерном использовании товарного знака исполнительница обсудила со своими подписчиками. Монеточка призналась, что с детства любит этот журнал, он связан у нее с приятными воспоминаниями. Требование журнала прекратить использовать его знак девушку никак не обидело – она сказала, что все понимает и не будет оспаривать претензию, ведь сама ни о чем с журналом не договаривалась, когда выставляла такой аватар у себя на странице. Монеточка пошутила, спрашивая у фанатов про представившийся ей выбор – жить с крутой аватаркой, но в тюрьме, или со скучной, но на свободе. По мнению певицы, вполне нормально, что журнал не хочет, чтобы его ассоциировали с ней. Не забыв про сарказм, девушка добавила, что в ее соцсетях постоянно мелькают семейные ценности, благотворительность, добро, логика, отвага и тому подобное, поэтому ассоциироваться с ней – это «страх любого маркетолога в 2022 году».

Ранее у Монеточки уже были проблемы в суде со Стасом Костюшкиным. Прошлым летом певец обвинил ее в плагиате музыки из песни группы «Чай вдвоем», солистом которой он когда-то являлся. Судебная тяжба длилась почти год. В итоге экспертиза сумела доказать более 70% заимствований в композиции, что позволило обвинителю стребовать с обвиняемой полмиллиона рублей.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
ezhikov.medium.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011767193
Умерли за год
4568703
Родились за год
11239818