01:43
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Экономист Хазин назвал условие для победы России над Западом
Экономист Хазин назвал услов...
Подписка на рассылку

Экономист Хазин назвал условие для победы России над Западом

8 декабря 2022
3737
1 мин.
6
Экономист Хазин назвал условие для победы России над Западом

Россия при выполнении определенного условия сможет одержать уверенную победу над коллективным Западом. Соответствующее заявление экономист Михаил Хазин сделал в беседе с Владимиром Соловьевым.

Хазин рассказал, что ЕС и США ждали краха российской экономики из-за проведения на территории Украины специальной операции и независимой от других стран политики. В результате Москва выстояла, а Запад на себе ощутил финансовые трудности, ставшие отголосками санкций. Сейчас европейцам остается только последовать старому опыту давления на СССР и стимулировать рост ВВП за счет «падения» РФ. Предотвратить развитие такого сценария можно только через устойчивое развитие.

«Сейчас все становится более-менее понятно. Если Запад падает, а Россия растет, значит нам уготована победа. Соответственно, нужно, чтобы экономика развивалась еще быстрее», - заявил Хазин.

Экономист считает, что Владимир Путин дальновидный политик. Президент своевременно начал спецоперацию, устранив основную угрозу от Запада. Темп проведения демилитаризации выбран верно, поэтому РФ удалось выстоять под санкциями.

Персоны3 и Компании3 в новости

Экономист
1 место
Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132466673
Умерли за год
27836759
Родились за год
68483354