21:12
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Валерия рассказала, почему снялась в откровенной фотосессии
Валерия рассказала, почему с...
Подписка на рассылку

Валерия рассказала, почему снялась в откровенной фотосессии

11 декабря 2022
3611
2 мин.
4
Валерия рассказала, почему снялась в откровенной фотосессии

Далеко немногие представительницы шоу-бизнеса, которым более 50 лет, могут похвастаться идеальной фигурой. Валерия находится в отменной физической форме. Исполнительница регулярно занимается спортом, правильно питается и поддерживает внешний вид. Выглядит знаменитость моложе некоторых 30-летних красавиц.

14 лет назад артистка снялась для издания MAXIM. До этого Валерия подчеркивала, что является консервативным человеком. Тем не менее, знаменитость открыта к новым интересным проектам.

Ранее певицу неоднократно приглашали на откровенные фотосессии, но теледива отказывалась, считая, что это может ей навредить. Однако для MAXIM было сделано исключение. Уговорил Валерию супруг Иосиф Пригожин.

Артистка назвала возлюбленного "мужчиной с Кавказа", который смог ее убедить. Для себя пара решила, что съемка не будет пошлой или слишком откровенной. Основным посылом станет мысль, что 40-летние мамы, даже многодетные, вполне могут быть красивыми, ухоженными и желанными представительницами прекрасного пола.

Фотосессия проходила в знойном Таиланде на одном из самых красивых пляжей. Фотографом был известный специалист, который работал со многими западными селебрити.

Примечательно, что в тот день Иосиф Пригожин также захотел фотографировать избранницу. Он сделал для артистки несколько кадров, а потом супруги сравнили результат. Некоторые кадры бизнесмена певице понравились даже больше, чем от профессионального фотографа.
Валерия рассказала, что тогда фотограф был болен и пришел на съемку с сорокаградусной температурой. Он с трудом перемещался за звездой по территории пляжа. Пригожин же активно «бегал» за женой с фотоаппаратом и ему очень нравился съемочный процесс.

Стоит напомнить, что Валерия вышла замуж за бизнесмена в начале 2000-х годов. Ранее исполнительница уже состояла в браке с продюсером Александром Шульгиным. Избранник плохо относился к певице и детям, поэтому Валерия подала на развод.

Персоны3 и Компании1 в новости

Генеральный директор OZON.ru
1 место
Продюсер
3 место
Maxim
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105573158
Умерли за год
9418776
Родились за год
23171856