20:42
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Ксения Бородина рассказала, как дочь поддержала ее после развода
Ксения Бородина рассказала, ...
Подписка на рассылку

Ксения Бородина рассказала, как дочь поддержала ее после развода

22 декабря 2022
3676
2 мин.
2
Ксения Бородина рассказала, как дочь поддержала ее после развода

Сегодня у наследницы Ксении Ксении Бородиной день рождения. Знаменитость написала в своем аккаунте соцсетей трогательный пост, в котором поблагодарила девочку за поддержку в сложный период жизни.

Бородина назвала характер своего ребенка невероятным. Как выяснилось, Теона даже в непростые времена, например, когда ее родители разводились, старалась поддержать родительницу. Из маленького новорожденного ангелочка за 7 лет наследница телеведущей превратилась в принцессу. Девочка очень быстро взрослеет, за последние годы Теона совсем выросла из крошки в умного и рассудительного человека. Звезда поблагодарила дочь за то, что именно ее чадо выбрало своей мамой, а также за неожиданный приход ребенка. Наследница сделала жизнь артистки еще более интересной и яркой. В трудные моменты Теона своим строгим и упрямым взглядом помогала маме собраться и вдохновляла ее на жизнь.

В звездной наследнице сочетаются сильный характер и чувствительность одновременно. Девочка всегда разная, любимая и красивая. Бородина призналась дочке в любви и самых искренних эмоциях по отношению к ней. Артистка сказала дочке, что она всегда может рассчитывать на ее поддержку, любовь, душевную теплоту и крепкие объятья. После этого блогер поздравила дочь с днем рождения.

Недавно Бородина делилась, что хотела развестись с Курбаном Омаровым намного раньше, но счастлива, что это все-таки произошло. После расставания с отцом младшей дочери артистка подумала об уместности развода, когда Теоне было всего лишь 6 месяцев. С другой стороны, ребенок почти 6 лет прожил с отцом.

На данный момент звездная наследница иногда общается с папой. Что касается родителей предпринимателя, то с ними поддерживать связь девочка не хочет. Ведущая отметила, что с ее стороны инициатива касаемо общения с родственниками отсутствует. Тем не менее, она никому не запрещает и не планирует запрещать общаться с дочерями. Однако звонить и предлагать общение Бородина не станет. Дедушки не встречались со звездными внучками очень давно. Теона и ее старшая сестра не спрашивают о бабушках и дедушках, хотя знают, что они существуют.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105568208
Умерли за год
9415386
Родились за год
23163516