22:51
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Наталья Сенчукова нелестно отозвалась об Артуре Смольянинове
Наталья Сенчукова нелестно о...
Подписка на рассылку

Наталья Сенчукова нелестно отозвалась об Артуре Смольянинове

22 декабря 2022
3301
2 мин.
6
Наталья Сенчукова нелестно отозвалась об Артуре Смольянинове

Для поклонников Артура Смольянинова стало неожиданностью, когда актер отрекся от России. Тем не менее, это случилось. На данный момент знаменитость живет за границей, где дружит с другими уехавшими селебрити.

Многие коллеги по цеху нелестно высказались о действиях Смольянинова. Наталья Сенчукова также не осталась в стороне и прошлась по творческому деятелю.
52-летняя звезда назвала поступок актера некрасивым, предательским и пошлым. Певица не знает других оценок для поведения Смольянинова, кроме как «отвратительно и подло». Артистка уверена, что такие люди больше никогда не вернутся на Родину. У россиян все будет хорошо, а те, кто уехал, пусть приспосабливаются жить на чужбине. Стоит отметить, что сама певица поддерживает спецоперацию на Украине и даже приезжала в Донбасс с выступлением.

Телеведущая Юлия Меньшова сомневается в умственных способностях актера, поэтому не видит смысла акцентировать внимание на его негативе в сторону государства. После прочтения эпизодов из интервью напарника по цеху теледива сделала вывод, что когда человек талантлив, то его никогда не отчислят, даже если он будет слаб в других предметах. В театральных институтах на первом месте находятся творческие дисциплины. Соответственно, талант и уровень образованности далеко не всегда коррелируют. Также это не означает умение перевоплощаться.

Примечательно, что в 2021 году Смольянинов расторгнул брак с Дарьей Мельниковой, которая подарила ему двоих наследников. Звездная экс-супруга безразлично отнеслась к эмиграции артиста и не собирается его упрекать.

В одном из интервью Мельникова объясняла, что определенного рода волнение присутствует из-за детей. Все зависит от происходящих далее событий. Сама звезда поняла, что нуждается в русской культуре, и она хочет находиться там, где находится сейчас. Актриса уверена, что в эмиграции ни для кого не будет таких условий, как дома. Много примеров это уже подтверждает. Несмотря на то, что в обществе говорят о современном стирании границ, прижиться в чужой стране всегда затруднительно. Большинство коллег знаменитости остается на Родине, хочет здесь жить и развиваться. Люди продолжают трудиться, пока присутствует безопасность для их деятельности.

Персоны4 и Компании2 в новости

Актер, признан иноагентом в РФ
1 место
Актриса, телеведущая
4 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106064693
Умерли за год
9755403
Родились за год
24000018