06:50
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Анастасия Волочкова рассказала, как относится к интимной близости до свадьбы
Анастасия Волочкова рассказа...
Подписка на рассылку

Анастасия Волочкова рассказала, как относится к интимной близости до свадьбы

24 декабря 2022
4614
2 мин.
2
Анастасия Волочкова рассказала, как относится к интимной близости до свадьбы

Анастасия Волочкова находится в статусе невесты и совсем скоро выйдет замуж за своего избранника Дмитрия. Балерина поделилась, что думает об интимной близости до первой брачной ночи.

Волочкова назвала ханжеством соблюдение традиций первой брачной ночи. Знаменитость считает нужным проверить заранее, насколько партнеры интимно совместимы. В таком ответственном шаге нельзя надеяться на волю судьбы.

Танцовщица заявила, что сексуальные отношения между мужчиной и женщиной должны быть гармоничными. Важно понять, какие взаимодействия могут быть с возлюбленным. Все разговоры о том, что нельзя вступать в половой контакт до свадьбы, звезда считает «фигней». Если женщина заключит брак со своей второй половинкой и потом поймет, что у мужчины не все в порядке, то непонятно, как быть в дальнейшем. Сама Волочкова живет по принципу гармоничности во всем.

На данный момент балерина окружена теплом и лаской. Дмитрий одаривает невесту душевным теплом и роскошными букетами цветов. На днях артистка поделилась, что после ее дня рождения в январе они с бизнесменом распишутся.

Свадьбу сыграть танцовщица хочет в Лапландии. Сразу после праздника на Мальдивах будущие молодожены вылетят именно в это сказочное место. Волочкова заявила, что торжество пройдет с размахом и обязательно с санями, оленями и цветами.

На данный момент известно, что жених знаменитости является кондитером. Мужчина трепетно и романтично относится к избраннице, красиво ухаживает, дарит ей приятные сюрпризы и большие цветочные композиции.

Общественность надеется, что с Дмитрием Анастасия Волочкова обретет женское счастье. Примечательно, что артистка ни разу не была в официальном браке. Однако у танцовщицы есть 17-летняя наследница Ариадна от бизнесмена Игоря Вдовина. В начале 2000-х пара крутила роман, а в 2007 году устроила пышную свадьбу. Однако позднее выяснилось, что торжество состоялось, а официальной регистрации брака так и не было.

Персоны 2 в новости

Юрист, бизнесмен
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104480528
Умерли за год
8670490
Родились за год
21330940